Sekarang Saya Upload File Melalui Putlocker dan Indowebster Karena Mudah Untuk Di Download !

Berlangganan Olandsky

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Hack Dadu MoDoo MARBLE-Olandsky

Respons: 17 comments

Bahan :

- Cheat Engine
- Modoo Marble

Tutorial

- Injeck Cheat Engine
- Lempar Dadu Seperti Biasa
- Lihat Dadu Yang Keluar Misal : 3
- Scan 4Byte Dengan Value 3
- Lakukan Sampai Value Addrs Hanya 1 / Pasti
- Jika Masi Blom Ketemu Lakukan Scan Valuenya Dadu Kiri / Kanan Saja.

Tambahan
nih step nya kalau mau scan dadu satu-satu.

1. roll dadu , lihat jatuh nya dadu pasti ada yg di kiri dan di kanan kan ?
2. scan dadu yg kiri , misal dadu kiri 2 , scan 2.
3. roll lg
4. kalau dadu yg dikiri 3 , next scan 3.

sampai ketemu 1 adress dan pasti ketemu kalau benar ,
sayangnya itu cuma client side bukan server side.

lakukan langkah di atas juga kalau mau scan dadu kanan.

Cheat Modoo Marble
Olandsky ^^
Comments
17 Comments

17 comments:

  1. cheat enginenya nyari dmna gan?

    ReplyDelete
  2. cari aja di forshareeed

    ReplyDelete
  3. dasar chiter main adil dongsz...........

    ReplyDelete
  4. maksudnya client side itu apa ?

    ReplyDelete
  5. @INDRA DAN SHINGCHI client side itu buka apa* kok

    ReplyDelete
  6. Kok main monopoli aja pake cit.....kelewatan idiotnya bgt keliatan

    ReplyDelete
  7. apa salahnya sih suka-suka mereka yang cheat bkn anda !

    ReplyDelete
  8. postingan ini ga berhasil, karena aku udah pernah melakukan trik yg sama dgn postingan ini, memang angka dadu bisa kita rubah semau kita, tetapi langkah dadunya ga bakal sama dgn angka dadu. karena yg kita cheat hanyalah tampilan di komputer kita sendiri, bukan di komputer server.

    ReplyDelete
  9. buat malang blogger kan itu admin nya jg bilang cuma client side.. bukan server side.. makanya baca baik2 kk...

    ReplyDelete
  10. ini cuma client side yang ada cuma ada diclient mu sendiri aja diserver side engga berubah tuh angka dadunya

    ReplyDelete
  11. itu cuman suarax aja yg berubah

    ReplyDelete
  12. @anom gokiel iyah itu cuma diclient diservernya tetep

    ReplyDelete
  13. oon amat cheat engine pasti lah ke detect

    ReplyDelete
  14. ya sama aja apa ngaruh nya kalo gitu.. tetep kgk bisa di atur dadu nya.. trs buat apa di kasi tutorial kalo cuma di client side bukan di server.. hoammm..

    ReplyDelete

Berikanlah tanggapan anda mengenai artikel di atas dengan bijak dan sopan.
Dilarang keras:
1. Berkomentar mengandung SARA
2. Promosi di blog ini
3. Melakukan spam dalam bentuk apapun
Jika mengandung hal diatas akan dihapus. Thanks atas pengertiannya!


Copyright © Olandsky

Sponsored By: OlandskyDesigned By: Olandsky Blogger